Myself

Людмила Зыбина
Блюз - не только музыка, это -
память сердца,
слезы на моём плече,
которые ты оставила, детка,
нежность наших синих ночей.
Но я вчера умер,
теперь я - сам по себе,
ты- сама по себе.
С гитарой вместе
будешь ли оплакивать мой путь?
Ты сможешь меня вернуть непременно,
если вспомнишь наш блюз...
_____________________________________
под впечатлением песни: All by mysef