697. Женщина-вечность

Георгий Левков
Навсегда заколдованный женщиной-вечностью.
Мне не стать в своей жизни свободным Орлом.
Потому, что всегда буду делать погрешности.
Может в малом, а может быть - в самом большом.

Но как хочется стать независимым парнем.
И на крыльях лететь в рай прекраснейших грёз.
Дай же Господи сил мне и вечного счастья!
Покажи мне дорогу без бед и горестных слёз!

Чтобы женщина-вечность лишь рядом была.
Помогала мне в жизни во всём и всегда.
Ну а я, ей в отместку, буду с нею года!
Ни за что не обижу! Ведь вечность ОНА!!!
                30. 06. 2018 год
                01 час 30 мин.