Головокружение

Пономарева Елена Александровна
Я в цирке
У самого входа сижу.
Я голову вверх
С напряженьем держу.
А там - канатоходица
В опасности находится!
Она же юная совсем -
Ей лет пятнадцать-
Двадцать семь,
Она почти без платьица, -
То кружится, то пятится
Неровною походкой,
Без лонжи, без страховки...
Я набираю ЭМ-ЧЕ-ЭС,
Я отправляю ЭС-ЭМ-ЭС:
"Скорее! Жду спасения
От голово...
От голово...
От головокружения".