СССРкая закалка

Ашот Дадаев
СССРская закалка,
И лагерный жаргон у нас.
Всё делаем лишь из под палки,
Перед начальством, на показ.

И Сталина на нас уж нету,
Народ в ежовых чтоб держал,
Ну есть один, переодетый.
Нннно нет, тот  просто, феодал.

У нас в почёте каторжане,
И нам репрессии под стать,
Мы ни когда с колен не встанем,
Уж очень любим мы страдать.

Зато герои наши смелы!
Но нам на них всегда плевать,
Мы все привыкли к беспределу,
Нам некуда уже бежать.

А заграница нам противна,
Ведь загнивает там мораль,
Мы мыслим крайне негативно,
И ни когда не смотрим вдаль.

Вам же сказали - всё нормально!
Что всё идёт у нас на взлёт,
И что живём мы идеально,
Нам соловей всегда поёт.

И что менты нас не пытают,
Не бьют под током никого
И ни кого не убивают,
Мы живы, все до одного.

А бизнесу всегда дорога,
Чиновников у нас полно,
Блюдут законы они строго,
Им бизнесменом быть дано.

Короче, мы живём красиво,
Мундиры всех нас берегут,
И всё у нас здесь справедливо,
А станешь спорить, упекут.