Парад уходит в отпуск

Парад Иллюзий
Уважаемые авторы и участники конкурсов Парада Иллюзий!

Конкурсы в Параде Иллюзий мною возобновлены 1 октября 2015 года и с тех пор практически непрерывно вёл их я. С начала 2016 года поочерёдно с Никой Водолей до её ежегодных отпусков (май-октябрь), во время которых аналогично все конкурсы вёл я. На короткое время появлялась Марьяша Бурлай, в том числе на время моего отсутствия в октябре 2017 года и в этом году до конца апреля. Но постоянное ведение конкурсов у Ники и Марьяши не получается по различным причинам реального мира.

Предложение поработать ведущим, объявленное мною в конце мая 2018 года, за целый месяц не нашло отклика – нет ни самовыдвиженцев, ни предложений по кандидатуре.

Кроме того, в последнее время (май-июнь 2018 года) значительно сократилось число желающих принимать участие в конкурсах, а собираться одним и тем же авторам, в весьма ограниченном составе 8-10 человек, зачастую не добирая до 10-15 текстов, смысла нет. Вероятно, и у авторов должен быть перерыв в творчестве. Свидетельство тому – оставленные без ответов приглашения на конкурсы, периодически рассылаемые мною.

В связи с вышеизложенным, продолжать ведение конкурсов нецелесообразно, а ведущие полным составом уходят в отпуск. Ориентировочный срок возвращения  – сентябрь-октябрь 2018 года.

Желаю всем завсегдатаям Парада Иллюзий усиленно тренироваться на дружественных площадках, копить вдохновение и желание участвовать в конкурсах, а не просто громогласно заявлять о любви к площадке!

Александр.