Игра с собой

Евгений Матвеев5
Ты ждешь добра от вдохновения-
Его там нет, а путь далек,…
Твой раб усталого сомнения
Лишь тихо молит слезно-
Дай воздуха судьбе, ...
Играть с собой серьезно
Ты сможешь, ..изменив себе..