шепот из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А вот и я.А вот и ты.
А вот и где то вдалеке...
Мои мечты.Мои цветы.
Мои мечты....и в кулаке.

А было много тех подруг.
Всегда веселых,озорных.
А я иду на этот луг.
А я читаю этот стих.

Ты уходил по тем мирам.
А я осталась у окна.
А вот и я.А вот и к нам,
Опять приходит тишина...