Налоги в России

Тюльпанов
Взять с грибников
Взять с садоводов
Найти кто дома
Бизнес ладит
Шьет шапки
Платья блузки
Может подстригает
Может ногти пилит
В гараже машину
Чинит ночью
Занятий масса
Всех не упомнить
Но совесть
Лучше палки
Где спит она
Никто не знает
Зато налоги повышаем
Пример хороший
Людям дать
На среднюю зарплату
Год Вам жить
Тогда и будут
Деньги в кассе
Улыбки ,смех
Рывок вперед
Без лишних слов