К чм по футболу

Ашот Дадаев
На костях стоит наш Питер,
Но красивый город сей
И от туда, как юпитер
В окружении царей,

Вышла новая легенда.
Феликс, из НКВД
И провёл он референдум,
Побывал в Улан-Удэ.

Вот величие народа,
Сила нашего царя.
Мы мечом играем много,
С января до января.

Чемпионат же по футболу,
Наконец-то к нам пришёл.
Мы же парни старой школы,
Нас же Пётр изобрёл.

Мы готовы терпеть много,
Нам и пенсии не жаль,
Мы же челядь, из народа,
Так ведь закалялась сталь.

Мы коррупции не знаем
Хоть ментов у нас не счесть.
Мы вождю не изменяем
Нам бы что нибудь поесть.

Всё у нас не показуха
К чемпионату для гостей.
Уберите ту старуху,
Ну скорее же, скорей!!!

Чемпионатом сыт не будешь,
Но зато у нас почёт.
-Эх царёк, да что ж ты мутишь?
- да заткнись, а то порвёт.