Осеннее

Евгения Кобикова
Когда в тоскливый день осенний
нагрянет грусть  вечернею порой,
сложу в камине горкою полена. 
Зажгу огонь лучиною. Покой

с теплом...  Какое наслажденье
в глуши далекой, от людей вдали, 
от новостей ненужных в неведеньи, 
писать свою историю любви.

И под мурлыканье веселого котенка,
клубочек нежности, притихший на коленях,
витаю в мире удивительном и тонком...
...в печальный и дождливый день осенний...

8 июня 2018 г