Гроза

Алекс Кейтвин
Горит над головою небо
И страх усилился в душе,
Что сделал я, за что гневиться
Создатель Ада на земле ?

Перелистав страницы жизни,
Я вновь задумался...Сдержал
В себе я эти мысли,
Я не позволил, я дрожал...

Молчание , тайны сокровенной,
Пред богом слов не уронив,
Я понял -Жизнь мне в наказанье,
За совершенные грехи.

Я продолжаю слышать хохот,
И Дьявол бесится в ночи,
Он хочет так: он как бесёнок,
Капризно возится в грязи.

Своею красотой он манит,
О, Боже, ты меня прости!
Устал, устал от ваших воин,
Устал от бешенства души.

Вы делите меня на части,
Вы Душу рвёте на куски.
И с каждым грохотом ужасным,
Сжимаю зубы я в тиски.

Я так хочу вздохнуть спокойно,
Как почва после слез земных,
Мне дьявол снова козни строит,
Он будет ждать меня в ночи.

Настанет утро, сон развеет,
И будет, вроде, как всегда,
Но вечер занавес закроет,
Заплачет небо, как и я...

А.Кейтвин (26.06.18) г.Новосибирск