я люблю этот дождь

Татьяна Колокольцева
Я люблю этот дождь...и прохладу
И тебя..что грустишь далеко
Как единственную отраду
Как парящего высоко...
Я люблю тебя как и дождь
И грозу твоих непониманий
Но уже ты меня не ждешь
Не прощая моих расстояний...