Черная кошка

Геннадий Ельцов
И,все-таки,черную кошку,
Готов до утра я искать.
Сужая масштаб понемножку.
Чтоб кошек в нем не пропускать.
  Найду.А куда мне деваться.
  Хоть пользы с того никакой.
  Потом чтоб весь день улыбаться.
  Обрел так-как все же покой.
И кошке приятно,я знаю.
И мне,что чего-то нашел.
Сижу на софе,размышляю:
До жизни такой как дошел!