Трансформирующие нити омоложения

Надежда Мунцева
Здравия всем!

Я тут в размышлениях и рассуждениях, и решила поделиться. Всегда эффективней размышлять вслух. Кто-то подскажет, кто-то спор затеет, тоже подсказки.

Я – есть  то же самое существо, которое родилось пятьдесят три года назад. Базово. Руки, ноги, голова, внутренности.

Меньше меня не стало. Стало больше. Что мне мешало находиться в состоянии бодрости, здоровья, постоянного получения знаний?

И тут такая картинка нарисовалась! Мысленно! Рисовать я пока ещё учусь.

Ткань. Полотно. Некоторые нити истерты, кое где узелки, разрывы.

Но ведь нити можно заменить! Да, технически сложно, но ведь всё возможно в этом мире.

Ещё совсем недавно, даже в расчете на человеческую жизнь, мы знать не знали об интернете.

Правда, мне иногда кажется, что наши Проводники за голову держатся, наблюдая за тем, как мы его используем.

Но мы ведь учимся!

Да, он, интернет ведёт себя совсем как мы. Тормозит, разгоняется, зависает. Помогает и мешает!

И мы такие же. Сами себе помощники, сами себе….не очень…иногда они же.

А если посмотреть с другой стороны? Всё переоценить?

Думается мне, силы вернутся!

Вот, даже схемку нарисовала.

Берём себя, рассматриваем как чудесное изделие. Ага! Клубочек! Вытягиваем нити, и меняем их:

Конечность жизни, меняем на безграничность трансформации.

Страхи, на способность предвидения.

Обиды на прощение и смех над собой.

Вина, грех на признание опыта.

Ложные идеалы и ошибки, опять прощаем себя и признаём полученные знания.

На выходе получаем: Мудрость. Молодость. Могущество.

Могущество: Могу управлять собой.

Вот так как то.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453