Уголок России

Валентина Анисимова Смирнова
Уголок святой России
Храм,берёзки и река
А песочки золотые
Обрамляют берега.

Небо ясно,воздух чистый
А вокруг везде луга.
Там вдали поток лучистый
Леса бледного дуга.

Речка теплая в покое,
Отражает небеса.
Словно зеркало сырое
А в ней Родины глаза.

   3.06.18