Мастер

Евгений Матвеев5
Невозможность рождает желания,
Страх потери – страсти оскал,
Смертью ласково бьют расстояния
О надежды дождливый причал..

Души ошибки склепа заполняют пустоту,
В котором места нет пока для нас - ..
Да здравствуют Правителя отказ ..
И дар встречать реальность и мечту

Простором растворять любовь -
Глупцов отчаянных безумный инструмент,
Соблазном воска искушений комплимент
Искусный мастер льет и отравляет кровь

Портной так виртуозно шьет костюм,
С души снимая мерку навсегда,- …
Истец! Здесь истина умрет..,-
Его последние слова…

Твой рок-слепая нежность,-
..вторит  ум...