Хорошо, что мы с тобою есть

Владимир Патракеев
Хорош что мы с тобою есть.
Выбирать нам никого не надо.
Не расставаний нет ни встреч.
В мыслях мы с тобою всегда рядом…
     Пусть не суждено нам вместе жить.
     Мы творчеством друг друга дополняем.
     Творением совместным дорожим.
     Себе и людям радость доставляем…
Через слова и музыку идёт.
Душевное тепло и благодать.
Песня наша в небесах плывёт.
Чтоб нам уединение создать…
     Не боимся расставаний, не ждём встреч.
     Нас счастье виртуальное нашло.
     Мы фотографии свои будем беречь.
     И через них поддерживать тепло…
Наши в небесах слова летают.
В мелодии сливаются они.
Если  двое о любви мечтают.
В вечной жизни встретятся они…...............