Рождение

Евгений Матвеев5
Сменяются пространства,…
Внутри замерзших чувств
Вновь веет теплотой,
Великого отца любви
Незримо тешит постоянство,
Во времени бегущее волной

Здесь столько разных лиц,
…так мало мне знакомых,
Назойливых сердец ..
и братских криков звук..


Души мой временный ночлег, ..
 .. Из дома ..
Я пришел к тебе … из теплых рук