Климат России

Валерий Брусков
Май. С нетерпением ждём скорого лета!!!!
Июнь. Ждём - уже лета!!!
Июль. Продолжаем ждать уже продолжающегося лета!!
Август. Всё ещё ждём уже заканчивающегося лета!
Сентябрь. Ещё надеемся дождаться уже ушедшего лета.
Октябрь. Уже не надеемся дождаться давно прошедшего лета...