Я подумал ты сказала

Вадим Хололович
Я подумал ты сказала,
Я сказал ты сделала,
Мы с тобою неразлучны.
Мысль моя несмелая.

Я взглянул ты двинулась,
Хочешь ты я делаю.
Сколько же повинностей.
Создаем желанную.
Пару самозванную.

Ты желаешь, исполняю,
Я хочу, ты воздаешь.
Полное внимание.
На твои старания.

Мы слились в одно ОНО,
Ты каприз, а я тягло,
Ту узда, а я конфетка.
Тянем суть в дороге рода.

Погоняешь ты меня,
Каждый день меня хваля.
Загнан я тобою в жизни.
Поломалось даже дышло.

Я закон а ты решенье,
Между нами умноженье.
Пашем дома, пашем в стиле.
Межсемейного уклада.
Удовольствие нам надо.

Я рабочий твой стабильный.
Муж великий и всесильный.
За желания свои отчисляю маты,
Но судьбе мы рады.
Ведь привыкли можностью,
Сведены всей сложностью.

В общем борщ хочу сегодня.
И рубашку глаженну.
Я куплю тебе на взвозе,
Кичку в бусиках наряжену.