А в чём заключается счастье?

Бывшева Ирина
А в чём заключается счастье?
В здоровье,живых родителях.
В семье,что с тобою рядом,
В надёжной и верной обители.

В словах,что дают уверенность,
В поступках,делах,проверенных.
В хорошей учебе сынишки,
Который читает книжки.

В надёжной опоре и верности,
Проверен в богатстве и бедности.
Проверен в любой ситуации,
И даже не в силах сдаваться он.

Любовь,что ушла в забытии,
Привязанность - это открытие.
В быту никаких нареканий,
В работе,только в призвании.

А в чём заключается счастье?
И в радости и ненастье.
Когда нет предательству места,
Вот в этом,наверное,счастье.