Все о тебе

Юлия Карсакова
Я жгу твои цветы. Их запах заполнит округу.
Я жду твоей любви. Мы в ней клялись друг другу.
Я вижу твои поезда. Они мне навстречу мчатся.
Я вижу огонь в глазах. Хочу до него добраться.

Я слышу снова твой звук. Он заполняет воздух.
Звуки гитарных струн. И тишина лишь после...
И рядом твое плечо. Я нежно в него уткнувшись,
Пытаюсь тихо дышать, раньше тебя проснувшись.

Тебя я всю жизнь ждала. Тебя я у неба просила.
Любовь совсем как трава - бывает жгучей крапивой.
Бывает и нежной, и грубой. Тебя поманив - убегает.
И быстрой своей походкой во мрак ночи ускользает.

Но знаешь, мне так приятно с тобой гнать все сложности вон.
Семейный фундамент заложен, на нем мы построим дом.
При каждом возможном мгновенье твой взгляд я поспешно ловлю.
И чувствую, что я любима. И чувствую, что я люблю.