Сольюсь душой своей с простором

Андрей Битюков
Сольюсь  душой своей с простором
На фоне завтрашнего дня
С адреналином и мотором
Снова продлится жизнь моя.

Помчусь вперёд навстречу ветру
В жилетке кожаной своей
На тот сто первый километр
В мир разнотравья полей.

Мимо погибших душ на трассе
У запылившихся венков
Где поворот крутой опасен
На злом проклятии дорог.

Там за Божественною далью
Я озабоченно тянусь
На пятой скорости педали
Левой ногой переключусь.

Вцепившись в руль «матёрой хонды»
«С босявым звуком глушака»
В поиске счастья и свободы
Накрутит газ моя рука.