cadaver

Ольга Жеденова
нож врезаться устал
в тело рыхлое будней.
затупился металл,
сгладив пики зазубрин...
свою жизнь разменять
так бездарно и глупо.
сталью по рукоять
в плоть цветущего трупа!

моё художество