Гей лобби

Серебрякова Ирина Николаевна
Геям в России живётся чудесно.
Имена их на слуху. Имена их известны.
Среди политиков геев в избытке.
Практикуют особо изощрённые не геев пытки.

Геи в Госдуме, геи в правительстве, геи в ведомствах силовых.
Геи замечены в членовредительстве.
Среди геев много блатных.

Геи в каждом новостном сюжете,
В каждой программе ТВ.
Геи ищут лазейки в законе,
Прописывают доходно-расходные статьи бюджета.

Геи в святая святых - ФСБ.
Геи трудятся учителями в школе.
Геи в Госгвардии, в ОМОНе.
Геи подбирают к аккаунтам пароли.

Геи в полиции, в - о, ужас! - армии, на зоне.
Геи в каждом российском кремле.
Геи смиренно стоят на амвоне.
Геи исполняют гетеросексуалов роли.

Все геи - в пуленепробиваемой броне.
Геи совокупляются на переговоров столе.
Геи в восторге от причиняемой боли.
Геи на троне.