Надёжность в помощь твоих плеч

Виктор Александрович Малышев
Надёжность в помощь твоих плеч
Меня не раз уж выручала
И не сердясь на редкость встреч
Взаимность нас не разлучала

Технарь по профи с детских лет
Тебе вся техника подвластна
И опыт твой нам всем в оплет
Ведь с ним и логика согласна

А как готовишь ты шашлык.....
На вспомнишь слюни на подходе
В канонах вкус! В изыске шик!
Всегда, везде при всей погоде

Ну а в экстримах бытия
С тобой надёжность безгранична
Нет страха вовсе и  нытья
Вы уж поверте - знаю лично

Так поздравляю мой племяш
С рождения днём тебя по дате
Ты по семье любимец наш
Тебе и в радость  Благодати!!!