***

Макс Хек
Еще один день и Июль...

фонари домов...
лодки парадных...
город дым облаков...
день прошел ну и ладно...
еще один день и Июль...
ветки деревьев тонки...
город дворы углы...
и где-то трамвай звонко...
звенит посреди тишины...
нет ни людей ни машин...
ночью городу пусто...
только среди домов и осин...
ночному дождю грустно...
фонари домов...
лодки парадных...
город дым облаков...
день прошел ну и ладно...
еще один день и Июль...
..........................................

(с) Xek