Обрывки, лоскуты...

Андрей Тюков
Обрывки, лоскуты – чужие взяты
и свёрстаны, как будто в темноте
или вслепую... все они не те:
и старые, и новые заплаты.

Ложатся вкривь и вкось, и абы как.
Портной устал, ему пора на отдых.
Он задремал, он пришивает воздух:
мимо руки – отрезанный рукав.


30 июня 2018 г.