Сладка ягода черешня

Василий Корольков
Сладка ягода черешни
наливается в саду.
Мои помыслы безгрешны-
быть с любимою в ладу.
Мои планки расписные...
я по кнопочкам пройдусь,
увлеку в места лесные,
там с любимою займусь!
Запоём мы с ней дуэтом.
И конечно о любви.
Будем рядышком при этом,
целоваться до зари!
В перерывах, как устали
мы черешню будем есть.
С соком розовым, устами
будет литься моя лесть.
Сладка ягода черешня.
Ещё слаще поцелуй.
Будем пробовать неспешно...
до той фразы: "Не балуй!"