Море. Синквейн-бабочка

Любовь Барсукова
               Море
            Тихо  шумит,
        Весело      играет
С большой  соленою  волной.
              Чудно.
Вдруг волной  с  разбегу  в берег,
          Затем  отхлынуло.
           На  просторе
              Вольно

                ***

                Пальмы.
              Морской  берег.
        Солнце, пляж   и   яхта.
     Морская  вольная   волна.
                Жара. 
    Подул вдруг легкий ветерок,
       Взметнулись волны ввысь
                Заштормило
                Свежо.

P.S.  Синквейн-бабочка.     Форма стихотворения, состоит из девяти строк со                слоговой структурой 2-4-6-8-2-8-6-4-2. Обычно строки не рифмованные, но  могут быть и рифмованные.