Я же думаю

Дмитрий Коба 3
Его считают непререкаемым авторитетом.
Я же думаю он просто мудак.
Мудак осенью, весной, зимой, летом
и цена ему максимум рваный трояк.
--------------
Не могу служить двум господам,
сказал Богу Адам.
Я выбираю Еву,
я не могу без девок!
---------------
Читаю я не особо внимательно
претензии из за которых торчит пошлятина.
Ведь моя истина не рождается в споре,
да и моя Волга впадает в Средиземное море!
_______________--
Я зашёл довольно далеко,
но правды не вижу и здесь.
За границею красных флажков.
вижу те же зависть, трусость и лесть...
-------------
Меняются панорамы, ландшафты. пейзажи
Не меняются только люди,
верные прислужники нефтяных скважин.
верные почитатели - All inclusive