Для каждого своя

Вавикур
Хотя все люди и похожи
       друг на друга,
Однако, жизнь у нас
       для каждого своя:
Одним - счастливая, другим,
       увы - проруха,
Кому-то - что нектар,
       а у кого-то - яд.