Привет...

Александр Нелединский
-Привет! Из прошлого кричу.
Мне память так необходима
Как новый утренний рассвет,
Как Колизей для граждан Рима.

-Привет, и солнышко взошло,
Росинки в листьях винограда,
Прозрачно небо, как стекло,
На завтрак плитка шоколада...

-Привет, соседке  говорю,
И в кавалера превращаясь,
С ней о любви поговорю,
И, через часик, попрощаюсь

-Привет! России прокричу
Торча чурбаном на балконе,
И плюнув вниз захохочу,
И фигу покажу в поклоне.

-Привет! Но появился мент
А я стою полураздетый,
"Стрельнуть" желает сигарет.
Сам пивом "Козел"разогретый.

-Привет! Приехал воронок,
(Нашел источника "приветов")
Меня в участок отволок,
Задал вопросы, ждёт ответов.

-ПРИВЕТ...
    30.06.2018Г.