Эйфория

Артем Козлов
Считая оргазмов оттенки,
Завидовать будут соседи.
А нам как горохом о стенку,
Который был нами же съеден.

Считая диванные скрипы,
В прихожей притихнет собака.
А нам бы с тобой не охрипнуть,
С тобою болеем и так мы.

Считая остаток по пачкам
Своих сигарет без ментола,
Нам хочется вновь её пачкать,
Ту простынь, что свисла до пола.

Считая ночные минуты,
Врезаемся бешено в память.
Нам взять и порезать бы кнут им,
И время, что вместе, обрамить.