Нас учит управлять

Александр Алексеев 65
НАС УЧИТ УПРАВЛЯТЬ.

Чертог стоит передо мной,
Там Всесильный Бог богов.
Всей Вселенной правит.
В солнечном величии снегов.

Здесь Ангелы поют,
С рассвета до заката.
Средь звёзд нашли приют,
На небеса ушедшие когда-то.

Его руке подвластна лава,
Вулканы нечестивых жгут.
Народы землетрясением смиряет,
И праведным даёт приют.
От молнии упали троны,
Кто ужас посеял в сердцах,
Пропали государства и Короны,
Урок правителям сейчас.

Его денница наказала,
У ворья отрублена рука.
Правда Солнцем засияла,
В лучах сила торжества.

В стране что процветает.
Там правитель кроткий,
Правду говорить не запрещает,
И воровство на плахе исцеляет.

Что творишь ты в Украине,
Сукин сын из Винницы.
За полгода на Хлеб,-Иуды
Третий раз подняли цены,

Премьер Гройсман ты жируешь,
У Ревы  и  Розенко
 ряха просит кирпича, Зачем?
Над пенсионерами поставил  палача.

Конституция Украины.
Держава обязана отвечать за свою деятельность перед Народом!

Прим. Цена Чёрного хлеба  стала 14-15 гривен за буханку,
На семью 450 гривен в месяц. Пенсия  1600 гр.
На что жить людям?  Ответь баран или Козёл безрогий.