Ключ

Вячеслав Разводовский
Ключ к сердцу лежит чрез Христа,
Откроет Бог душу однажды.
Тогда Его славят уста,
Сей смысл избирают не дважды!

Но как сохранить путь к Христу,
Неся Божий крест и страданья?
Мы с Богом "стоим на мосту",
Влекут нас упасть испытанья!