Песня Сердце пылает любовью!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердце пылает любовью!!!





1.
Как хорошо, мне с тобою,
И, не дано, нам расстаться!
Счастье приходит судьбою,
Хочется только смеяться!

2.
Пусть, огоньки постоянно,
Ярко мерцают на небе!
И пусть, Луна дарит радость,
Наш поцелуй, без измены!

Припев:
Сердце пылает любовью,
Ты, повторяешь: Влюбилась!
Так, оставайся со мною,
Это и есть Божья милость!
Звёзды на небе мерцают,
Их колдовство, души манит!
Ввысь полететь постоянно,
Счастье с любовью дурманит!

3.
Как хорошо, мне с тобою,
Сердцем любя, повторяю!
И насыщаясь любовью,
Ввысь, я с тобою летаю!

4.
Это судьба золотая,
Это дорога до Рая!
Только, с тобой милый Ангел,
Души любовь обретают!

Припев:
Сердце пылает любовью,
Ты, повторяешь: Влюбилась!
Так, оставайся со мною,
Это и есть Божья милость!
Звёзды на небе мерцают,
Их колдовство, души манит!
Ввысь полететь постоянно,
Счастье с любовью дурманит!





                Господин Львов!!!