М и М

Алиса Корвин
Без Мастера нет Маргариты.(с)
В руке маячок мимозы
Кричит на весь мир открыто:
"Меняю покой на грёзы"

Нет Мастера без Маргариты.
Что спорить о первородстве,
Когда уж сплетен "элитой"
Терновый венец Га-Ноцри?!

Не чаялось своре сытой,
Но вы-то уж мне поверьте:
И Мастер, и Маргарита
Счастливыми будут в посмертье.