Вот и лето настало

Анатолий Бугаев
Летняя пора,
на улице жара,
хочется скорее нам в тенек.
воду часто пьешь,
вот и отдохнешь,
эх, сейчас бы свежий ветерок.

А, друзья на море,
на морском просторе,
и с разбегу прыгают в волну.
потом, загорают,
пивом запивают,
и подружек ищут наяву.

Армяне скучают,
чучхело предлагают,
а их просят пиво принести.
они понимают,
мужчины здесь страдают,
надо точно пивом их спасти.

Лето завершится,
оно будет сниться,
приключения, море, и загар.
а, домой вернетесь,
 утречком проснетесь,
Что-то сон какой-то, фу, кошмар.
 2018
( а кошмар о своих похождениях)