Победа Света

Алексей Герасимов 5
Огнепламенный конь,
Порождающий день,
Провозвестник туманно- эфирной зари.
Ты ушёл от погонь,что задумала Тень,
И на крыльях огня,
В предварении дня
Деву Солнца несешь в алтари!