Приятные планы

Артем Козлов
Ты будешь в розовом,
Я буду в синем.
Первая встреча вне интернета.
Чтоб этим способом
Сделать нам сына,
Если успеем - будущим летом.

Я без подштанников,
Ты без сорочки -
Голым влюбленным мир по колено.
Мы так масштабненько
Грезим о дочке,
Значит родится ей непременно.

Мы будем счастливы
Высшею пробой-
Пусть теперь будет с ней неспокойней.
Счастье за массовость
В недрах утроба -
Вдвое счастливей станем мы с двойней.