И всё-таки ценности были и есть...

Маргарита Володина 2
Цифровые технологии,
 полюбившийся айфон;
Мы уже не "бандерлоги",
 только речь-то не о том.

Подрастает поколение
 чётко выраженных лиц,
Где, к большому сожалению,
 куры не поймут яиц...

Ведь у них другие ценности -
 много виртуальных дел...
А у них любовь, не ценится -
 отчуждённость их удел.

Всё до времени известного,
 "когда жареный петух
клюнет в место интересное",
 чтобы проявились, вдруг,...

Доброта и сострадание,
Пониманье, чем живём.
К Родине, родным внимание,
И к соседу за углом.

Понимание, что ценятся
Блага жизни на земле,
Те, которые, как ценности,
Ты трудом добыл себе.

Всё, что рученьками сделано,
С умной, брат мой, головой.
То, что мы зовём - УМЕЛЫМИ!
Восхищаясь всей душой...