Июнь. Курчавый Шуберт

Качалов Игорь
Июнь. Курчавый Шуберт.
Сомнений больше нет.
Мы защищаем трубы
От фальши. Но поэт,

Взлетая над границей,
Всё знает и творит.
В отряде очевидцев -
Господь. Да будем жить!..