ЧУ ДЕ СА происходят...

Селеваръ
Чудеса происходят! Местами не сразу ...
Солдаты друг в друга не стали стрелять
Пришло осознание Включился их  ра-з-ум
На поле сражения стали сажать
Деревья фруктовые сняв автоматы
Ведь вместо снарядов  ростки подвезли
В активном ходу штыковые лопаты
Старательно грунт вынимают с земли

Принцип не катит разделения
Законников власть сгинет вскоре
Кон Света с Духом Единения
Для жид-кой масти несет горе
была она между-народной
на Русь пришла с приставкой ,,бес"
с одеждой евр-оп-ейской модной
в замен брала руду и лес
да нефть выкачивала с газом
Нагло могла лгать врать кривить
Между-народная зараза
Пыталась власть свою продлить

Но из-торы-ческий конец
Чует очком как говорит-ся
Зло что чинил здесь темный жрец
От Света РА испепелится

СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ
На втором Круге от Ра-света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудить-ся очистить-ся и исцелить-ся

А чудеса пускай вершатся
Пусть мысль светлая творит
Пришла по-РА объединять-ся
Всем в чьих глазах Огонь горит
Огонь любви с благодарением
В Кон в чело-вечную Игру
Идет активное вхождение
Желаю счастья ! Быть Добру !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ