Жан Клод - Jean Claude

Роман Ярцев
Жан Клод..
Тэквондо, Борьба, Карате...
пример для многих поколений...
Изучать фильмы и технику будут еще долго везде...
понимая, что мы с дальних 60 годов ХХ Века...

Братишка,
только на месяц жизни
опередил тебя