***

Михаил Кошляк
Я здесь за Россию ответчик
перед не родной мне страной.
Меряют меня взглядом и Фрау
"Аусландер" - не коренной.

Корни мои в России,
здесь - ветви семьи
и как бы не было,
чту я законы страны.

Австрия страна Социальная
перед законом все равны.