Ваши мысли - ваши проблемы

Фарапонов
Что о тебе подумают люди!?
Это ребята проблемы людей
Что они там обо мне думать будут...
Мне безразлично. Хватает идей
собственных. Мыслей своих полон бубен
Ваши питать не хватало ещё
Да и с чего кто-то там думать будет
вдруг обо мне? Льщу себе как дитё
Мысли проблема того кто их мыслит
Это лишь то что хотел я сказать
Думать что думают все остальные
Глупо. И лишний лишь повод страдать...