розовый заинька

Репешко Андрей 2
розовый заинька
стразы как слёзаньки
юзает затемно
дозики с грёзами
стены берёзами
глазики звёздами
козы тверёзые
музыки грозами
заинька розовый
слёзами стразаньки
загодя роздано
он недоразвитый