Наши дети

Мариана Влад
 Встану на колени, попрошу Тебя
Чтобы Ты хранил всех детей любя,
Помоги им, Господи, избежать греха,
Защити их от проклятия и зла.

Я прошу всех наших матерей
Помолится за дарованных детей.
Поверьте что наша молитва сильна,
И Господь готов творить чудеса.

Дети наше счастье,наши цветочки,
Они дар от Бога, наши ангелочки,
Господи, прошу храни и защити
И каждое сердечко, Ты, благослови.

И когда настанет мой смертный час
Попрошу у Бога я в последний раз,
О, Господи, услышь молитву матерей
Ты сохрани и береги наших детей.