Я обниму тебя с порога

Виктор Александрович Малышев
Я обниму тебя с порога
Шепну на ушко, что люблю
И вот уже твоя тревога
Целуясь, катится к нулю

И ты от ласк этих хмелея
В ответ согласия творишь
Сердечно радуясь и млея
Что любишь тоже говоришь

И ничего сейчас не может
Нам в пожеланиях помешать
Их только «да» твоё умножит
И даст возможности решать

А те волнения, что были
Так незаметно восвоясь
Из подсознания уплыли
Предназначения  не боясь

На крепость эту уповая
И в радость до заката дней
Давай любить не уставая
Чтоб стать к концу ещё родней